Clases de salsa en Malaga | Páginas de empleo

| Camareros |





Y son MUY específicos con los cafés: Tipo de leche, temperatura del café, fuerte, normal, o liviano (en cantidad de café), y especifican la cantidad de lecha y espuma (mas info sobre tipos de café).

Los baristas son muy buscados y bastante bien pagos.

agua es gratis y está en todo los bares.

Es común que en los bares/restaurantes haya jarras con agua de la canilla en las mesas o que los clientes las pidan (donde yo trabajé no podías llevar el agua salvo que te la pidan).

Los desayunos son tipo yanquis, con tocino, huevo, salchicha y demás.

Y se piden todo el día porque son como almuerzos.

La propina no es mucha, pero mi experiencia dice que si el servicio es especialmente bueno, dejan más.

Costumbres particulares de España o Andorra Una “Clara”, es una mezcla de cerveza con Fanta Limón (muy rica).

Al inicio de la comida, así como en Argentina se lleva pan con manteca a la mesa.

En España se lleva pan con tomate fresco, y se “unta” el pan con tomate.

El café helado o café con hielo (por lo menos en Ibiza) era un café común, y un vaso al lado con hielo, y el cliente tiraba el café al vaso con el hielo.

Cosas que uno debe/conviene saber Una de las primeras cosas que te conviene aprender rápido es el Menú, esto facilita mucho el trabajo.

Es común que en la entrevista te den para leer el menú, o si no, si lo pedís cuando arrancas a laburar para aprendértelo, denota que sabes cómo viene la mano.

La Bandeja se lleva con la mano Izquierda (“La bandeja de lleva con la izquierda y con la derecha se trabaja”).

Y lo ideal es agarrarla con las yemas de los dedos para poder balancearla según el peso.

Hay que saber cómo llevar dos platos con una mano (busquen Youtube que hay un montón).

Y dos tazas con una mano, no es de la misma forma.

También se pueden llevar hasta tres o más platos con una mano, pero eso ya es para expertos! :).

Como llevar copas y multiples platos Como llevar 3 platos Ojo con los platos que salen de la cocina, pueden estar muy calientes, para eso se lleva una servilleta o algo para agarrar los platos calientes y proteger la mano.

En España a esta servilleta se le llama “lito”.

Si por algún motivo hay que encimar dos platos, por ejemplo para las sopas, que abajo del plato sopero se pone un plato playo, los platos, se separan con una servilleta o algo para q no resbalen.

Las copas vacías, para poder transportar varias, se agarran de la base y se ponen entre los dedos.

Todo café normal lleva un shot de café.

Si es strong es doble shot, o alguno te puede pedir triple shot.

Para el café grande es un shot más a c/u.

Consejos y más Con una sonrisa, buena onda, y trabajar alcanza… hay un montón de chantas dando vueltas… así que con trabajar “duro” alcanza, y aprendes a medida que pasa el tiempo.

Más molesto es el cliente, más sonrisa y ya está (esto es personal, yo salvo algún límite siempre use esa técnica y todo bien).

A los clientes buena onda tratalos bien, sobre todo (consejo personal), aprovecha a hablar con todo el mundo.





Clases de salsa en Malaga 10 euros al mes, y no hay que pagar matricula. Comienza un nuevo grupo siempre a primeros de mes. . .
Profesor de
  ritmos latinos en Malaga. . Correo:
 en gmail.

| Motor | Inmobiliaria | Empleo | Formacion | Servicios | Negocios | Informatica | Imagen y Sonido | Telefonia | Juegos | Casa y Jardin | Moda | Contactos | Aficiones | Deportes | Mascotas | Blogs |



| Aviso legal LOPD | Horario clases de salsa | estadistica salsa |   Facebook de las Profesor de ritmos latinos en Malaga Canal de video de las
  Profesor de ritmos latinos en Malaga  Las ultimas noticias de las
  Profesor de ritmos latinos en Malaga  Las fotos de Malaga que
  subo, aun cuando no tengan relacion con las clases de salsa.  La nueva red social de
  google plus para las Profesor de ritmos latinos en Malaga  La red social espanola de
  las Profesor de ritmos latinos en Malaga |  |  |

camareros